Руководство по оптимизации целевой страницы контента

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
hasanthouhid0

Руководство по оптимизации целевой страницы контента

Post by hasanthouhid0 »

Чтобы попасть туда и начать тестировать продукт, получая рекомендации по ключевым словам. И так для первых 15 человек я живу в 15 человек за раз. Мы уже впустили 15, я собираюсь впустить еще 15 прямо сейчас, а затем мы закроем это и сделаем закрытую бету для с тех пор. Но вы будете заблокированы на $59 в месяц или $129 в месяц на весь вьетнамская телеграмма срок действия вашей учетной записи.

Так что когда мы увеличим цены, мы перейдем на годовую подписку, вы все равно будете заперты в этом. Вы также получите один телефонный звонок со мной и поддержку по электронной почте от меня, выбирающего ключевые слова, выясняющего, какими должны быть ваши кластеры и все такое, просто потому, что мы сейчас находимся в процессе тестирования продукта, и мне нужно быть в курсе работы с нашими клиентами, чтобы понять, как работает продукт.

Таким образом, по сути, вы получаете от меня индивидуальную консультацию за 129 долларов в месяц. Но мне нужно это сделать, продукт.

Джефф Койл: Ок, если все, кто слушает это в прямом эфире, просто не закроют эти беты, я не знаю, что произойдет. Но спасибо Митри. И еще, небольшой краткий анонс. Мы оба будем на Roadium на следующей неделе.

Если вы не знакомы с Roadium, это сообщество вдохновителей, частью которого мы оба являемся. Если вы основатель или владелец, зайдите и посмотрите. Если вам интересно, свяжитесь с одним из нас. И мы оба ведущие сессии, моя о полезном обновлении контента, а ваша о

Дмитрий Драгилев: исследование ключевых слов с недостатками в исследовании

Джефф Койл: результаты.

Как это мило? Как будто мы это планируем. Хорошо, спасибо большое за немного дополнительного времени. Я рад, что мы, ваша батарея не села, и спасибо всем, кто присоединился к нам. Закажите демо и посмотрите закрытую бету, чтобы покрутить ее прямо сейчас. Хорошо, спасибо еще раз. Увидимся.
Post Reply