Когда-то контент из Интернета использовался для всевозможных личных и коммерческих целей. Тогда считалось, что все в Интернете — наше. Мол, нет собственника, а есть государственная собственность, которой каждый распоряжается как хочет.
Потом мы все выросли и узнали, что еще есть люди, которые вложили ресурс whatsapp для гондураса в свое образование, а затем тысячи (долларов, евро, км) в оборудование, являющееся средством создания контента. Помимо всего этого, у вас должна быть идея.
Без идеи ваше оборудование и образование бесполезны.
Зачем я вам все это рассказываю?
Потому что я был очень удивлен изощренностью и тем, как мошенничество в области SEO украло мой блог. Как писать блоги: эти 5 шагов сэкономят вам часы, глядя на бумагу .
Зачем воровать чужой контент?
А почему бы и нет?
Если вы осознаете, что не будете нести юридической ответственности, и вы не из тех людей, для которых мораль имеет какое-то значение в жизни, то логично, что вы воспользуетесь чужой авторской работой.
Потому что для него это 5 минут, а для тебя....
Однако…
Для вашего «оригинального» контента недостаточно пройти проверку на плагиат. Человеческий мозг — это сложный инструмент, который может достичь того, чего не может достичь ни один другой инструмент, и вы должны знать, что инструмент может выполнить 10% работы, а мозг — 90%.
История украденного поста в блоге
Если бы это была история об украденном посте в блоге, созданном с использованием техники копирования-вставки, я бы, наверное, не оглядывался назад. Поскольку это специфическая кража, я хотел подготовить кейс, чтобы иметь его под рукой на будущее.
Это не воровство только тогда, когда грабишь публично, это также воровство, когда тайно берешь и прячешь.
Откуда у меня право считать себя настолько важным, что кто-то захочет (не прочитать), но украсть мой пост в блоге?!
Это правда, что в указанном блоге нет дословных предложений. Но воровство — это не только когда кто-то берет ваш текст и вставляет в него свое имя.
написать блог об окружающей среде
Два года изучаю литературу по теме процесса письма. Литературы по процессу написания блогов не так уж и много, в основном речь идет об исследованиях, основанных на процессах написания научных статей и докторских диссертаций в Америке. В настоящее время я исследую психологические блоки в письменной форме.
Все это мне нужно, потому что я создал SEOcontent.academy . Онлайн-программа, где я учу женщин-предпринимателей вести блоги для своего бизнеса. За этот период (2 года) я не встретил текста, который бы точно и хорошо описывал процесс написания блогов, и уж тем более не нашел текста, в котором ходьба является частью процесса.
А потом, через 10 дней после публикации моего поста в блоге « Как писать в блогах PLJAS», внезапно у кого-то возникли те же идеи, что и у меня. Для меня нет ничего необычного в том, что у меня возникают такие же идеи, но я был очень удивлен, что кто-то вроде меня пошел на прогулку после написания блога для клиента.
пиши и иди
Это дает мне право на то, чтобы SEO-копирайтер взял мой пост в блоге и использовал его. Может быть, лучше сказать вдохновленный.
В своем сообщении в блоге я предложил вам пойти на прогулку после того, как вы напишете первый черновик текста. Чего не знает SEO-копирайтер, так это причины, по которой я упомянул прогулку в своем видеоклипе, а затем и в блоге.
Как украсть контент, защищенный авторским правом: пошаговое руководство, которое можно сразу же применить
-