Примечание редактора: Сегодня мы рады представить вам интервью с Томасом Вибернайтом, экспертом по цифровой трансформации, вовлечению клиентов, CX и CRM. Будучи генеральным директором Epiconic и соучредителем aheadCRM, мы задали ему несколько вопросов о CRM, цифровом диалоге с клиентами и бизнес-инновациях, основанных на его собственном опыте. Мы благодарны Томасу за то, что он поделился своими мыслями и очень полезными советами для поставщиков, которые собираются разрабатывать свои стратегии и продвигать бизнес-процессы.
1. Не могли бы вы поделиться с нами тремя самыми захватывающими моментами в вашей карьере?
Спасибо за похвалу, Натали. Никаких секретов тут, конечно, нет. Изначально, в далеком 1995 году, я на самом деле наткнулся на то, что стало CRM, присоединившись к компании, которая занималась распределенными системами автоматизации продаж, а затем была приобретена SAP.
Многое из того, что вы только что назвали вдохновением, приходит из повседневной жизни. Я хочу помогать людям и организациям. Как клиенты, мы окружены предприятиями и организациями База данных Fusion с одной стороны и технологиями с другой. Организации, особенно предприятия, общаются с нами и пытаются получить и сохранить нашу лояльность все больше с помощью технологий. Иногда с помощью, иногда с меньшей стратегией. Это часто беспокоит нас как клиентов и в конечном итоге вредит бизнесу. У кого из нас не было бесчисленного опыта плохого обслуживания, странной и, возможно, навязчивой рекламы, продуктов и брендов, которые не оправдывают обещаний, …
Объединение тем людей, процессов, стратегий и технологий для решения проблем и поиска креативных решений — это увлекательно.
2. Здесь вопрос разделяется на две части:
а. Epiconiс помогает компаниям развивать и развивать диалог между компанией и клиентами. Итак, можете ли вы немного рассказать, как выглядит оцифрованный диалог? Что может сделать коммуникацию успешной?
Диалог может происходить по разным каналам и между ними, причем телефон играет очень важную роль. Epikonic обеспечивает это, фокусируясь на точке зрения клиента. Нет необходимости устанавливать разные приложения при общении с разными поставщиками. Клиенты могут легко настраиваться на поставщиков, если и когда они им интересны. С другой стороны, поставщики могут легко общаться со своими клиентами, используя разные