Создайте отдельную страницу в социальных сетях

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Rajuhmn54

Создайте отдельную страницу в социальных сетях

Post by Rajuhmn54 »

Помните, в блоге было всего 29 постов, и он не обновлялся после первого месяца. На этом этапе мне пришлось подготовить больше контента, чтобы снова увеличить трафик.

Ниже приведено несколько вещей, которые мне следовало Список мобильных телефонов Бельгии бы сделать, и которые вам следует сделать, если вы заинтересованы в создании микронишевого блога:

Профили социальных сетей полезны во многих отношениях, но я пропустил этот шаг, потому что не хотел создавать новый ресурс социальных сетей. Тем не менее, всегда хорошо добавлять профили социальных сетей на свой сайт и использовать автоматизацию социальных сетей. (Я использую Sendible , чтобы делиться контентом из этого блога на своих страницах Twitter и Facebook.)

См. также: Лучшие инструменты для социальных сетей
Создание и продвижение обратных ссылок
Я не построил ни одной обратной ссылки, кроме отправки моего сайта в Web 2.0 и моих видео на YouTube. Я не занимался никаким продвижением, кроме регулярного обмена в социальных сетях. Весь трафик органический и обусловлен исключительно настройками SEO сайта.

Image

Однако этот подход может не сработать для всех, поскольку он варьируется от ниши к нише. В некоторых нишах конкуренция слишком высока, и лучший способ повысить рейтинг вашего блога — это генерировать высококачественные обратные ссылки .

Здесь, на ShoutMeLoud, вы можете найти множество потрясающих руководств по построению ссылок, предоставленных сообществом. Используйте кнопку поиска, чтобы найти бесплатные статьи по построению ссылок на SML.

Вот некоторые из них:
Post Reply