В HTML-коде вашей страницы это обозначается так:

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
Rajuhmn54

В HTML-коде вашей страницы это обозначается так:

Post by Rajuhmn54 »

Метаописание — один из таких элементов. Его цель — дать поисковым системам краткое изложение того, о чем ваша страница.

<meta name="description" content="Пример метаописания">

Мета-описание HTML
Когда пользователи выполняют поиск в Google, поисковая Данные номера Дании система ищет все доступные метаописания для этой страницы.

Если вы уже написали текст, Google отобразит его на странице результатов поиска, чтобы дать посетителям возможность ознакомиться с содержимым вашей страницы.

Однако поисковые системы стали лучше понимать и сканировать страницу. Если поисковая система посчитает ваше метаописание нерелевантным, она вытащит фрагмент из вашего контента, который лучше всего соответствует запросу пользователя.

Это происходит чаще. Исследования показывают, что Google переписывает метаописания в 62,78% случаев.

Image

Я знаю, о чем вы думаете:

«Но, Харш, если Google автоматически генерирует метаописание для моей страницы, зачем вообще его создавать?»

Короткий ответ: это хорошо для SEO. Кроме того, даже сам Google рекомендует его создать.

Итак, давайте углубимся и выясним, почему так важно создать убедительное метаописание.
Post Reply