Король в порыве эмоций ответил:

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
meshko890

Король в порыве эмоций ответил:

Post by meshko890 »

Что тебе нужно от этой лживой женщины? Она уже и так мне изменила. Ещё повезло, что он выдержал, а то бы кинул её в пасть крокодилу. «Женщина, которую презирал король, — наша Мать! Что ты имеешь в виду?» — спросил король. Тогда трое золотых детей снова объяснили:

Разве эта женщина не говорила королю, что родит ему троих дет Набор данных ей с золотым родимым пятном на груди? А теперь посмотрите на наши сундуки – разве они не из настоящего золота?

Изумление короля было ещё свежо, когда его ручной попугай вдруг начал громко щебетать. «Да, Ваше Величество, королева обменяла золотых младенцев короля на трёх щенков. Спросите шеф-повара и повитуху, которые присутствовали при родах наложницы короля».

«Почему вы говорите мне только сейчас? Потому что я боюсь, что королева-мать меня зарежет», – объяснил попугай. Он также добавил, что королева на самом деле приказала шеф-повару убить золотогрудых щенков. Однако шеф-повар не мог этого вынести, к тому же будучи предан королю, и поэтому доверил их кормилице по имени Нини Лепет.
Post Reply