Каждый из них работает в сфере

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
ritu70

Каждый из них работает в сфере

Post by ritu70 »

обеспечения, решением потребительских проблем, поддержкой малого и среднего бизнеса и малого бизнеса, а также над решением проблем утилизации отходов. Поскольку я последовательно занимаюсь этими вопросами в течение трёх лет с момента моего первого избрания, я стал признанным в партии одним из немногих специалистов в этих областях.

В Либерально-демократической партии около 400 депу база данных телефонных номеров татов. своих интересов. Я слышал, что в прошлом те, кого называли «политиками племени.

пользовались властью, эксплуатируя корыстные интересы в своей сфере. Думаю, что сейчас такие корыстные интересы практически исчезли. Скорее, система одномандатных округов создала условия, в которых сложно оттачивать свои знания, поскольку люди вынуждены отвечать на местные петиции во всех областях, посещать все партийные

собрания и выступать от имени своих территорий. Однако, возможно, именно депутаты парламента, а не бюрократы, способны по-настоящему оттачивать свои знания. Бюрократы имеют огромные организации и накапливают информацию, но их часто переводят на другие должности, и они не могут продолжать работать в своих специализированных областях. Кроме того, я думаю, им сложно инициировать фундаментальные реформы самостоятельно из-за
Post Reply