Когда Hewlett Packard Enterprise была выделена из HP, Ричард присоединился к New Enterprise Technologies в качестве главного редактора глобальной команды брендов. Он помог определить редакционный стиль HPE и запустил издание под названием Enterprise. Nxt обучает бизнес-лидеров будущему ИТ-стратегии и вычислений. Журналистика, интеллектуальное лидерство и опыт работорошую службу при переходе на службу. и проводить собственные исследования. «В конечном счете, это то, что важно для меня.
Учитывая мой опыт и мои идеи, я репортер и редактор. Все дело Камерун Список телефонных номеров в продвижении истории вперед. Если вы не управляете историей, какой в этом смысл? не являетесь идейным лидером; вы являетесь последователем. Зарегистрируйтесь, чтобы посетить Content Marketing World в Сан-Диего и сэкономить деньги с помощью блога Code. Не можете присутствовать лично в этом году? Проверьте цифровые пропуска для доступа к записям сеансов по запросу с января.
, еще примеры от финалистов премии в области контент-маркетинга. Как этот руководитель Fortune Brand Studios построил контент-бизнес с помощью мозгового штурма, бюджетных ограничений и службы «белых перчаток» Как приключение Volvo Penta потрясло Ocean Leisure Marketing, удостоенное награды видео от Университета Пердью Как совхоз изменил рекрутинг с помощью эмоциональных эмоций Рассказ о том, как совхоз превратил вирусную рекламу в отмеченную наградами контент-кампанию. Экопредприниматели: беспроигрышный вариант для предпринимателей и аудитории в Salesforce, Fortune Brand Studio.
ы с брендом сослужили ему х
-