Иногда нужно сосредоточиться на проблеме

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
suchonak.a.niz

Иногда нужно сосредоточиться на проблеме

Post by suchonak.a.niz »

Лора Пойндекстер , которая преподает семинары по маркетингу и социальным сетям, была немедленно вдохновлена. «Я уже внедрила получение моего виртуального помощника для бронирования меня в качестве гостя на подкастах», — сказала она. «Я думаю, что это поможет мне охватить новую аудиторию с очень небольшими вложениями самая популярная электронная почта ресурсов». Какие виды контента с низкими ресурсами и высокой экспозицией вы могли упустить из виду в своем собственном бизнесе? Даже если ответ не в появлении в подкастах, я готов поспорить, что есть по крайней мере один вид медиа, который подойдет вам. Чтобы получить больше звездных идей, таких как это в следующем году, нажмите ниже, чтобы забронировать свой билет сейчас: [cta-box]

Инсайт №2: , а не на решении
Бизнес-тренер Алисса Дэйр Нельсон , что неудивительно, была немного ошеломлена обилием информации, доступной на Converted. «Одно из самых больших препятствий, с которыми я столкнулась при реализации онлайн-маркетинговой кампании, — это то, с чего начать», — сказала она. Но то, что она услышала от нескольких разных докладчиков,

Image

дало ей идею: «Один из советов, который был дан, заключался в том, что если вы можете сформулировать проблему лучше, чем ваш клиент, то он уже безоговорочно верит, что вы можете ее решить». Во время своей презентации генеральный директор Chet Holmes International Аманда Холмс рекомендовала создавать маркетинговый контент, который фокусируется на решениях проблем , а не на продуктах или функциях. Многие маркетологи слышали этот совет в той или иной форме.
Post Reply