Затем команда Voxpopme собрала контент. Кристоф говорит, что не рассматривает информационно-просветительскую работу как презентацию. «Я стараюсь не быть неприятным и не «подавать» контент, когда у меня есть хорошая история, которая, как мне кажется, может представлять интерес», — говорит он. «Когда я пишу людям по электронной почте, я просто говорю: «Эй, я подумал, что это интересно». Как вы думаете, это так? »» он отправляет эти электронные письма разумно, чтобы не раздражать средства массовой информации и не заставлять их игнорировать будущее распространение контента.
Например, после недавней презентации Quirk's Media Кристоф список номеров сотовых телефонов не будет предлагать их снова до конца этого года или даже следующего. Разумно предлагайте #content средствам массовой информации, чтобы они не проигнорировали вашу будущую информационную кампанию, говорит @ctrappe через @anngynn @ cmicontent.share на Xhandpicked Сопутствующий контеющие повторно использовать и перепрофилировать контент. Привлекайте больше внимания к своему контенту. Успешная PR-стратегия для вашего контента. Включает в себя несколько вещей.
Планируйте заранее: какой контент, который сейчас создается, может работать и для СМИ. Какие средства массовой информации освещают эти темы для аудитории, которую вы хотите охватить? Тогда будьте избирательны в своем контенте. Выбирайте СМИ, которые уже публикуют статьи или видео из сторонних источников. Убедитесь, что контент, который, по вашему мнению, должны принять целевые средства массовой информации, является актуальным и изложен в интересной (а не рекламной) форме. Как только вы опубликуете свой контент на стороннем сайте, продвигайте его.
нт: + Инструменты, помога
-