Сосредоточьте свои усилия на оказании влияния, а не просто на создании как можно большего количества нового контента.Специалисты по гибкому контент-маркетингу полагаются на пользовательские истории, которые охватывают целевую аудиторию, то, что они ищут и что они собираются делать с информацией.Вы можете уловить ключевые рекомендации по созданию эффективного контента, заполнив пробелы в этом одном предложении:Как __________, я хотел бы ________, чтобы я мог _________.
Если вы нацелены на маркетологов, пользовательская история база данных номеров мобильных телефонов эквадора может выглядеть так:Как маркетолог, я хотел бы прочитать статью об успехах глобального маркетинга, чтобы применить ее в своих местных маркетинговых кампаниях.Применение пользовательских историй перед работой над каким-либо фрагментом контента позволяет повысить качество работы и сэкономить время за счет работы, которая не имеет ценности вообще или в данный момент.
3. Улучшите оценкуЛюди плохо умеют реалистично оценивать время и усилия, необходимые для завершения проекта.Реалистичные оценки являются основой эффективности контент-маркетинга, и их легко упустить из виду, когда команды сосредотачиваются на выпуске новых и дополнительных работ, чтобы удовлетворить заинтересованные стороны.Однако постоянное откусывание большего, чем вы можете прожевать, приводит к препятствиям и выгоранию, что может резко снизить эффективность в долгосрочной перспективе.
снижения приоритета
-