16 ноября 2023 г./ КСуровый Агравал /9 минут чтения
Сегодня можно легко завести блог и использовать различные методы заработка на нем .
Одно из заблуждений о блогинге заключается в том, что нужно работать день и ночь, чтобы заработать деньги. В этом есть доля правды, если вы пытаетесь создать себе имя и/или построить бренд .
Но если ваша цель — просто заработать деньги за короткий промежуток времени (но с долгосрочной выгодой), то существует множество кратчайших путей.
Давайте рассмотрим один из таких вариантов:
Микронишевый блог.
В этом руководстве я приведу вам подробный пример Список номеров мобильных телефонов Австралии микронишевого блога, который я создал, который в настоящее время зарабатывает $174/месяц на AdSense и в среднем $100/месяц на партнерском маркетинге. Все это заняло всего несколько часов работы по настройке.
Обновление: В 2023 и 2024 годах лучше монетизировать с помощью Партнерского маркетинга. Вы можете записаться на курс Партнерского маркетинга по нишевому блогингу на Pro.ShoutMeLoud.com

Это план создания микронишевого блога, и вы можете использовать его для любой темы или ниши, которая вам нравится. В моем случае я не пользовался услугами контент-агентства, поэтому я выбрал нишу, о которой мне нравится читать и писать.
Этот микронишевый блог принес мне более 2000 долларов за последний год, потратив всего 40-50 часов работы!