Затем я потратил несколько часов на написание 4–5 постов в блоге каждый день, а затем в течение следующих нескольких дней — по одному посту в день.
За несколько дней у меня было 15 высококачественных Числовые данные Бразилии вечнозеленых постов, и мой контент был готов к публикации. (Срок действия вечнозеленых постов составляет 2–3 года, что означает, что эти темы должны быть актуальны как минимум в течение следующих 2–3 лет.)
Как я уже говорил ранее, если вы не очень хороши в написании, нет ничего плохого в том, чтобы нанять кого-то, кто будет писать для вас. Управление блогом требует много работы, и важно убедиться, что у вас есть хороший контент для управления.
3. Создание микронишевого блога
Эта часть настройки была очень легкой для меня. Если вы знаете, как создать блог , то этот шаг будет для вас легким. Помимо этого, ваш контент будет главной достопримечательностью.
Ниже приведен список точных инструментов, которые я использовал для создания и настройки своего блога:

Хостинг: Bluehost — всего $2,95/месяц с одним бесплатным доменом.
Ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать, как установить WordPress на Bluehost .
Тема: Газетная тема – подключи и работай. Вы также можете использовать тему Astra или Gen eratepress .
Плагины:
Yoast SEO для SEO сайта ( нажмите здесь , чтобы увидеть руководство). RankMath также является хорошей альтернативой.
Jetpack от WordPress для различных целей, включая обмен данными в социальных сетях и просмотр статистики на панели управления.
Короткие пиксели для сжатия изображений.