Анализ интернет-магазина PsiBufet.pl – что сделали правильно?

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
ayshakhatun945

Анализ интернет-магазина PsiBufet.pl – что сделали правильно?

Post by ayshakhatun945 »

Время от времени мне попадаются такие замечательные сайты, что я решил взять некоторые из них в качестве обоев и описать, что там хорошо сделано и почему стоит черпать вдохновение из таких сайтов.

Сегодня я хочу показать вам пример отличного интернет-магазина PsiBufet , к которому сложно придраться. Магазин, который очень хорошо материал номера телефона ямайки показывает преимущества и магазин, который просто затягивает своим контентом и подходом к покупателю . такой дружелюбный и такой колоритный, настолько выделяющийся среди других, что у меня не возникает вопросов.

И чтобы внести ясность: это НЕ спонсорский текст, мне просто нравится смотреть на интересные магазины и черпать в них вдохновение. Надеюсь, что вы тоже воспользуетесь моими мыслями и внедрите что-нибудь интересное в свой магазин и тем самым увеличите свои продажи.

Что меня привлекает в магазине PsiBufet ?

Чтобы вам было легче понять, я перечислю некоторые наиболее важные вещи по пунктам:

Image

1. Приятная, красочная, привлекающая внимание графика – конечно, не обязательно нанимать лучшего дизайнера страны. Вы также можете сделать крутой сайт без какой-либо сложной графики, упростив многие вещи. Но если у вас есть возможность и есть выбор, всегда лучше выбрать что-то уникальное, самобытное и интересное глазу. Графика этого сайта очень интересна, но не преувеличена, при этом сохраняется принцип прозрачности контента и интуитивности сайта. На этом сайте очень легко ориентироваться и находить интересующую нас информацию.

2. Вы сразу знаете, о чем сайт и что здесь можно купить - "Свежий взгляд на корм для собак - Здоровое и вкусное питание с доставкой на дом" - и все понятно. Не надо длинных сложных текстов, просто. короткий, хорошо продуманный слоган (Претензия) в начале страницы и вы понимаете, о чем я. Уже на этом начальном этапе магазин привлекает людей. И теперь, если кому-то нужно подтверждение того, что это полезные продукты и он задается вопросом, как их готовят, пролистав страницу дальше, он найдет ответы на эти вопросы. Это объясняется в виде короткого текста, а также в виде значков — здесь у нас очень конкретное сообщение.

Если вы можете позволить себе хорошего копирайтера, который сможет достойно подать ваше предложение – тогда обязательно сделайте это! Копирайтер должен создать короткое и конкретное сообщение, уделив особое внимание тому, чтобы ваш целевой клиент увидел преимущества для себя и достаточно доверял вам, чтобы оставить вам свои деньги.
Post Reply