Их главное оружие — право на ведение кадровых дел. Высшее руководство, неспособное фактически реализовать свое право на ведение кадровых дел, — не более чем переносное святилище. Нередко крупные организации мошенническим путем отнимают у верхушки даже право на ведение кадровых дел, которое должно принадлежать ей. В прошлом, когда министром обороны была Юрико Коикэ, она пыталась сместить административного заместителя министра, но её выгнали из министерства вместе с заместителем. Однако, я думаю, эта борьба затронула саму суть организации. Мне очень интересно наблюдать за развитием токийской администрации при новом губернаторе, Юрико Коикэ.
Наконец-то начались дебаты о реформе социальной структуры»
С момента моего назначения помощником председателя Совета по полит база данных по азартным играм ическим исследованиям в ходе осенних кадровых перестановок мне поручили более 10 должностей, включая должность заместителя генерального секретаря Специального комитета по содействию реформе стиля работы, с 2020 года, генерального секретаря подкомитета по малым и средним предприятиям и Совета по политическим исследованиям в области малого бизнеса, а также заместителя генерального директора Бюро трудовой политики, заместителя генерального директора Международного бюро, заместителя генерального директора Штаба по содействию динамичному вовлечению всех граждан и заместителя генерального директора Бюро газет и издательств. Год начался очень насыщенный.