Тельма Райт была любимой женой Дже

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
meshko890

Тельма Райт была любимой женой Дже

Post by meshko890 »

оссы мафии

После этого Джуди снова вышла замуж за Льюиса Морана и родила сына Джейсона Морана, но его снова застрелили в 2003 году. Её двоюродный брат Дес Моран также был застрелен в июне 2009 года.

В конце концов, сама Джуди Моран была поймана в баре. Ближе к падению её династии, во время суда, дом Джуди сгорел в результате спланированного поджога. Джуди была приго СПИСОК ДАННЫХ ворена к 26 годам тюремного заключения и как минимум 21 году общественных работ.

5. Тельма Райт
ки Райт, одной из самых грозных фигур и ключевой фигурой в крупнейшем наркосиндикате Филадельфии. Её муж был убит в 1986 году, его тело было найдено завёрнутым в ковёр с огнестрельным ранением в голову. После этого инцидента Тельма взяла на себя управление незаконным бизнесом мужа, став его новым лидером.

Опасная женщина

У Тельмы Райт был сын, который убедил её: «Люди думают, что Джеки мёртв, а его бизнес-империя разрушена. Они глубоко заблуждаются. У меня есть сын от Джеки. Я не могу просто сидеть сложа руки и умирать, я решила продолжать этот бизнес как обычно. Зарабатывать деньги, много денег, а потом мой сын возьмёт на себя руководство, когда вырастет».
Post Reply