Благодарственное письмо сотруднику за экономию денег компании

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
aminaas1568

Благодарственное письмо сотруднику за экономию денег компании

Post by aminaas1568 »

Также важно благодарить своих сотрудников за результаты их усилий. Если сотрудник определяет процесс, который можно оптимизировать, или инициативу, которую можно реализовать более экономичным способом, обязательно поблагодарите его за внимательность.

Вот пример благодарственного письма сотруднику, который сэкономил деньги вашей компании:

Тема: Спасибо за то, что делаете [компанию] более эффективной!

Здравствуйте, [имя сотрудника]!

[Я/Мы] подумали, что [Я/Мы] выделили бы время, чтобы поблагодарить вас за указание на [детали болевой точки, тратящей деньги]. В результате вашего усердия вы список деловой рассылки острова рождества сэкономили [компании] в общей сложности [сумма сэкономленных денег].

Мы искренне ценим то, что вы выявили эту болевую точку и предложили экономически эффективную альтернативу. Именно такие сотрудники, как вы, помогают [компании] добиться успеха среди наших конкурентов в [отрасли].

[раздел с подробным описанием вознаграждения/стимула для сотрудника, экономящего деньги компании, если применимо]

Вы подали отличный пример своим коллегам, и мы будем ценить ваше внимание к деталям по мере нашего продвижения вперед.

Искренне,

Image

[имя менеджера или руководителя]

Благодарственное письмо сотруднику за выявление (и/или решение) текущей проблемы
Подобно экономии денег компании, выявление неэффективных процессов или решение текущих проблем — это те вещи, за которые ваших сотрудников следует признавать и благодарить.

Используйте этот образец благодарственного письма, чтобы выделить сотрудника, который сделал свою команду, отдел или всю организацию более эффективной.

Тема: Ваши идеи делают [компанию] лучше [бизнес/организацию]

Здравствуйте, [имя сотрудника]!

[Я/Мы] хотели бы поблагодарить вас за [выявление/решение] [текущей проблемы]. После изучения вашего решения мы пришли к выводу, что вы получаете [преимущество решенной проблемы].

[Я/Мы] ценим ваше критическое мышление и стремление превзойти наши ожидания, чтобы улучшить [компанию]. Именно ваше мышление делает нашу [компанию/организацию] одной из лучших в отрасли.

Спасибо, [имя сотрудника], за ваше внимание к деталям!

Искренне,
Post Reply