себя полугодовые ил

Job data forum discussion of job market trends and data.
Post Reply
shiabsabdseo

себя полугодовые ил

Post by shiabsabdseo »

Зарегистрируйтесь. Перейти к контенту. Институт контент-маркетинга, реклама, связь с нами, подписка, поиск. ..историиресурсытемыисследования Insightstraining & Educationeventshow Стратегическое планирование контента поможет вам сказать «да» и «нет» Роберт Роуз | Опубликовано: апрель , | Работа с контентом Что случилось со стратегическим планированием, которое когда-то было ключевым элементом маркетинговых операций? Возможно, вы скажете: «стратегическое планирование по-прежнему является основной частью того, что мы делаем». Но так ли это? Сегодняшнее «стратегическое планирование» обычно включает в и ежеквартальные мероприятия, состоящие из «разработки стратегии».

Менеджеры и лидеры собираются вместе (часто начиная с бубликов список номеров whatsapp и кофе), чтобы послушать анализ, принять участие в мозговых штурмах и послушать краткое изложение новых идей для стратегии. Не поймите меня неправильно. Создание стратегии крайне важно. Но когда я спросил, что случилось со стратегическим планированием, я не имел в виду разработку стратегии. Я имел в виду стратегическое планирование, которое предполагает участие менеджеров на соответствующих уровнях иерархии для согласования детальных и приоритетных планов действий на предстоящий период времени.

Image

Как только стратегия существует, стратегическое планирование определяет, какие действия и в каком порядке будут ее поддерживать. Интересно, что отсутствие стратегического планирования является общей чертой всех клиентов, с которыми я работал в течение последних пяти лет, и это является препятствием для масштабирования контента. Стратегии. Почему не происходит стратегическое планирование контента? Отобранный похожий контент: как создать гибкий контент-план, который дает результаты. Даже более крупные команды, занимающиеся контентом, не знают, как действовать масштабно.
Post Reply