Насколько просто? Ну, я решил посмотреть, как это может быть, страниц с функцией перетаскивания (и мои собственные навыки), и бросил себе вызов, чтобы создать полностью функциональную, соответствующую бренду целевую страницу менее чем за 10 минут. [cta-box] Я подготовил пару вещей, прежде чем приступить к созданию своей номер для ватсап страницы, но именно так я всегда создаю целевые страницы. Мне нравится иметь под рукой свои строительные блоки, прежде чем я погружусь в режим создания. Перед тем как начать отсчет времени, я собрал:
Текст моей целевой страницы: Я всегда предпочитаю знать, как будет читаться моя страница, прежде чем ее создавать.
Изображение: Шаблон, который я выбрал для своей страницы, на самом деле начинается с логотипа Leadpages, поэтому мне не нужно было его добавлять, но перед созданием своей страницы я взял уже существующее изображение у нашей команды дизайнеров.
Мой код для вставки видео: Мы используем Wistia для размещения наших видео здесь, на Leadpages, поэтому встраивание видео — это пустяк. Все, что мне нужно было сделать, это нажать на опции вставки для видео и скопировать код. Любая используемая вами платформа для размещения видео (YouTube и т. д.) будет такой же простой.
используя наш новый конструктор целевых
-